Diamo un senso al mandarino cinese: la composta di kumquat speziata alla cannella e anice stellato
Marmellata o composta di frutta? Se la distinzione si basa sulla maggiore e minore presenza di zucchero, allora io preferisco di gran lunga la composta. Questa che vi propongo…
Premi & Co.
Io odio le catene di Sant’Antonio. Lo confesso odio le cdsa (le abbrevio per non nominarle). Non sopporto quando gli amici me le girano perchè mi portano una sfiga senza…
Tajine di polpo al pompelmo (rosa, con cous cous): uno scioglilingua da azzardare!
In un piatto cupo poco pepe cape. …… Se il coniglio gli agli ti piglia, togligli gli agli e tagliagli gli artigli. …… Quanti rami di rovere roderebbe…
Il contest tricolore per i 150 anni dell’Unità d’Italia…!
….E’ il nuovo contest ‘Una ricetta lunga 150 anni’ di Alessandra, la nostra foodblogger e Cuoca a tempo perso che, tra una puntata e l’altra del talent show La scuola: cucina…