Antipasti e finger food
Bicchierini di spuma di baccalà e crema di broccoletti
Bruschetta avocado e stracchino
Cake salato alla mousse di piselli e pecorino
Carpaccio di spigola, su letto di misticanza e pompelmo rosa
Crocchette di zucca, cous cous e salvia
Hummus di lenticchie rosse e noccioline
Involtini di melanzane e ricotta con zappetta fredda di pomodoro e basilico
Mini vol au vent alla crema di baccalà e broccoletti
Pomodorini di tonno e maionese fatta in casa
Tartufini salati alla robiola e pistacchi
Insalatina di cipollotti, mandorle e pompelmo rosé
Primi piatti (pasta, rice and soup)
Cacio e pepe con cicoria di campo
Cous cous di polpo al pompelmo rosa
Gnocchetti di patate con julienne di zucchine, pinoli tostati e vongole
Pappardelle con mazzancolle e peperoni friggitelli
Pasta al finocchietto selvatico e ‘muddica’
Pasta al pesto di fave e mandorle
Pasta al pesto di limoni e mandorle
Risotto allo champagne e fragoline di bosco
Risotto funghi e frutti di bosco
Spaghetti alla chitarra con mentuccia e pecorino
Spaghetti con bottarga di muggine e pomodori verdi
Tagliolini cacio e pepe con cicoria di campo
Vermicelli ai cipollotti di Tropea e granella di pistacchi
Zuppa di farro e lenticchie all’aroma di galangal
Zuppa orientale ai gambi di cipollotto e ceci
Zuppa Thai con gamberi al latte di cocco
Secondi piatti (savory)
Bocconcini di tacchino, zucchine e sesamo
Carpaccio di spigola, su letto di misticanza e pompelmo rosa
Crocchette di zucca, cous cous e salvia
Filetto di orata glassato al miele e contorno di indivia belga
Filetto di persico in crosta di pistacchi
Frittata di patate ed erbe aromatiche
Gratin di pesce bianco e patate
Pesce spada alla griglia in finta caponata
Pomodorini di tonno e maionese fatta in casa
Contorni e insalate (vegetables and salads)
Cicoria veronese all’uvetta di Corinto, pinoli e succo d’arancia
Insalata di ceci, feta e cipollotti con salsa all’avocado e coriandolo
Insalata di cipollotti, mandorle e pomplelmo rosé
Insalata di fragole con pressing allo yogurt
Insalata tiepida di fave e boulgour
Ratatouille all’aroma di zenzero e kumquat
Ratatouille di verdure autunnali con salsa di ceci
Zucchine tonde ripiene di ricotta salata, cotto e menta
Dolci (sweets)
Bundt cake integrale alle pesche
Cake design: torte decorate con Letizia
Chiffon cake con glassa di limone
Christmas gingerbread bundt cake con glassa allo yogurt
Crostata di ricotta, arancia candita e pistacchio
Crostatine con frolla alla panna e marmellata di limoni
Gelo di melone bianco di Sicilia
Macarons alla gelatina di kiwi e fragoline di bosco
Mini bundt cakes di zucca, mandorle e cannella
Mud cake al cioccolato fondente
Muffins ai pistacchi all’essenza di fiori d’arancio
Muffins alla marmellata di pere e pinoli
Omini (e donnine!) pan di zenzero
Paasbrood – Pandolce olandese (Pasqua)
Panettone tradizionale a lievitazione naturale di Iginio Massari
Parfait al torrone e passito di Pantelleria
Semifreddo di pistacchi, arancia candita e cioccolato
Smoothie alle pesche, miele e menta
Tartufini al semifreddo di ciliegie
Torta a due piani alle fragole e yogurt
Torta di rose e frutti di bosco
Torta (bundt cake) alle fragole e yogurt
Torta speziata con ricotta e pere caramellate
Pane, pizza e torte salate (Bread, pizza and savory cakes)
Cake salato alla mousse di piselli e pecorino
Mini plumcakes alla zuca e philadelphia
Paasbrood – Pandolce olandese (Pasqua)
Pane alle erbe aromatiche e pistacchi
Pasta al vino per torte rustiche
Pane senza impasto con semi di zucca e girasole
Tsoureki, pandolce greco (Pasqua
Marmellate e conserve
Chutney di susine verdi Regina Claudia
Composta di kumquat alla cannella e anice stellato
Confettura di fichi e mirtilli al vino rosso
Confettura di melone bianco al cardamomo bianco
Ricette dal mondo (International recipes)
Bliny con salmone e caviale (Russia)
Chiffon Cake con glassa di limone
Egyptian Ful Medames – Insalata di fave e boulgour
Macarons alla gelatina di kiwi
Paasbrood – Pandolce olandese (Pasqua)
Pollo Thai al curry verde e latte di cocco
Ratatouille all’aroma di zenzero e kumquat
Zuppa orientale ai gambi di cipollotto e ceci
Zuppa Thai con gamberi al latte di cocco
Ricette regionali (Italian recipes)
Baccalà con peperoni cruschi (Basilicata)
Cacio e pepe con cicoria di campo
Ricette per bambini (recipes for kids)
Gratin di pesce bianco e patate
Pecorelle al pecorino (Pasqua)