(Ricetta e foto pubblicate sul mensile ‘A Tavola’ – Luglio 2014)
Difficoltà:
facile – si può preparare prima
Preparazione: 10 min.
Per circa 15 dolcetti:
15 biscottini tipo ‘canestrelli’ – 150 g di mascarpone – 80 g di ricotta – 1 cucchiaio di yogurt – 1 confezione di lamponi (circa 100 g) – zucchero a velo
Procedimento:
-
Lava delicatamente i lamponi. Prepara una mousse mescolando il mascarpone, la ricotta, lo yogurt e qualche lampone (5-10 lamponi). Disponi i biscottini su un piano di lavoro e, con l’aiuto di un sac à poche ed una punta tonda, ricoprili con la mousse ai lamponi (se non hai un sac à poche ti potrai aiutare con un paio di cucchiaini a disporre la mousse sui biscottini). Disponi sopra la mousse, al centro, un lampone.
-
Conserva in frigorifero i dolcetti e, al momento di servire, cospargili di zucchero a velo.
Lascia un commento